via 吉野家 |
商品詳情
- 白咖喱
- 販售日期:2018年1月11日起
- 販售地點:日本全國吉野家
- 價格:
白咖喱 350日圓
黑咖喱 350日圓
牛肉白咖喱 550日圓
黑牛肉咖喱 550日圓
via 吉野家 |
到底該不該去吃?
沒有冒險心的人看到新商品總是會先在心中掙扎一番,想吃又怕踩雷!於是先看看網友評價吧!吉野家「牛白カレー」予想に反し旨いし😋七味もメッチャ合う❗️見た目に反しかなりカレーでウンマーイ😍😍+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 七味はキャップ外して掛ける派。 pic.twitter.com/5yazKWE2du— よしもっ (@HARAMI1997) 2018年1月13日
吉野家的「牛肉白咖喱」居然很好吃!跟七味粉超搭!雖然看起來不像,但是實際上超咖哩,好好吃~我加七味粉的時候都是把蓋子整個打開的加。
牛白カレーにトッピングチーズ。— ありま (@de_kick_o_nice) 2018年1月13日
旨さしかない。 pic.twitter.com/F82paN67K4
牛肉白咖喱真是除了好吃還是好吃。
吉野家の白カレーいいわぁ— SEN (@sen1024) 2018年1月13日
吉野家的白咖喱好吃耶
吉牛の白カレーがなかなかうまい— GAUDI がうでぃ (@bffkshige) 2018年1月13日
吉野家的白咖喱還挺不錯的
吉野家の白カレー実食。スキー場のロッジのカレーをスパイシーにした感じ、かなり好みの味。半熟卵をカレーのかかってないところにおいて醤油を一タレ、ルーとマゼマゼしながら食べると最高(^o^) pic.twitter.com/0InECrurJv— tetsu6jp (@tetsu6jp_win) 2018年1月13日
吃了吉野家的白咖喱。像是滑雪場的小店賣的咖哩變辣的感覺,我喜歡的味道。溫泉蛋在還沒加進咖哩的時候就先淋上醬油,然後再跟咖哩混在一起吃超好吃的
— PandG@能登麻美子推し (@pandg1002) 2018年1月11日
大家辛苦了~覺得如何啊?吉野家的白咖喱。
怕是不會再去吃了。
白カレー…2回目はない笑 pic.twitter.com/j19csQxauE— ちとビーフ🍊 (@mcpfm825) 2018年1月13日
白咖喱...不會再吃第二次了笑
吉野家の白カレー。これ…カレーというよりホワイトソースに胡椒をぶち込んだような味だな、正直アレだな… pic.twitter.com/rnXSL0kvPZ— シェキ村 (@syeki_mura) 2018年1月13日
吉野家的白咖喱。這個...與其說是咖喱,不如說是白醬裡加了一堆胡椒的味道,說實在的味道有點...
— あつし💮@1/20上海ファンミ (@Hitagi_club_) 2018年1月11日
說起來吉野家今天起要開始賣白咖喱了,以單純的消費者角度來評論這個商品的感想就是,不好吃。
每次看到這種讚否兩論的商品就會忍不住去試試看!有興趣的人也去吃吃看吧!
沒有留言
張貼留言
說些什麼吧:)