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濃郁的雞蛋風味
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「窯燒 入口即化生卡士達布丁」採用布丁專門店的“蒸烤法”來製作,花上大把的時間將布丁一邊蒸一邊烤,完成的布丁帶有濃稠、入口即化的口感。而且食材上選用高級雞蛋來製成風味濃郁的卡士達醬再配上微苦的焦糖,讓吃過的人無不驚呼!而且價錢也相當實惠,常常吃也不心疼!
網友評價
(窯焼きとろ生カスタードプリンが売り切れた棚を呆然と見つめ)— 和泉 一織 (@izumi_iori_bb) 2018年5月9日
(窯燒 入口即化生卡士達布丁賣完了,呆望著架子的我)
セブンイレブンの新発売「窯焼きとろ生カスタードプリン」が美味しすぎてびっくりした。圧倒的たまご感。頼まれなくても宣伝するレベル。エグロワイヤルを使うだけでこんな鮮やかな黄色になるのかと感心する。帰りにまた買う!— 飯盛@Splatoon2 (@mesimori_gaa) 2018年5月9日
7-11新開賣的「窯燒 入口即化生卡士達布丁」太好吃嚇到我了。雞蛋的滋味很強大。不用拜託我也會幫他們宣傳。使用高級雞蛋就會呈現這樣鮮黃色讓我很感動。回家的路上還要再買!
セブン-イレブンの窯焼きとろ生カスタードプリンまじで驚くほどうまい(;;)とろとろ~~(;;) pic.twitter.com/rSNsOwkw9A— みさきちギャラクシー (@kit_mm_pistol) 2018年5月8日
窯燒 入口即化生卡士達布丁真的好吃到讓人驚訝,入口即化~~
セブンに行く度に窯焼きとろ生カスタードプリンを買ってしまう病気— 江岛 美仁伊 (@minii_c5) 2018年5月7日
我得了只要去7-11就會買窯燒 入口即化生卡士達布丁的病。
『窯焼きとろ生カスタードプリン』玉子の味がしっかりしてて美味しい〜😆ほろ苦のカラメルも個人的に好みだった🤗#セブンイレブン#セブンの新商品食べてみた#セブンスイーツアンバサダー pic.twitter.com/sooQM6Vh0i— かっくん (@kakkun_eating) 2018年5月3日
『窯燒 入口即化生卡士達布丁』雞蛋的味道很扎實非常好吃~微苦的焦糖我個人也相當喜歡。
セブンの最近出た「窯焼きとろ生カスタードプリン」うまい(*´﹃`*)また更にデブになる— ヨキチ@もみ冬ロス (@kyc_kkk) 2018年5月6日
7-11最近新出的「窯燒 入口即化生卡士達布丁」超好吃,又要變胖了。
商品詳情
- 窯燒 入口即化生卡士達布丁
窯焼きとろ生カスタードプリン - 開賣日:2018年4月24日
- 售價:189日圓(含稅)
- 販售通路:北海道、東北、關東一部、石川、福井、東海、近畿、中國、九州一部的7-11
- http://www.sej.co.jp/i/item/210100113248.html?category=1126&page=1
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