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7月2日期間限定上市的『Pino Truffe Chocolat 松露巧克力』是PINO史上可可含量最高的巧克力冰淇淋。冰淇淋部分使用帶有花香的厄瓜多可可,低溫焙煎後製成的可可塊,外層部分則是使用帶有果香、多明尼加產的可可,吃起來彷彿像是生巧克力一般入口滑順,帶有奢侈的滋味。
網友評價
パッケージのデザインに一目惚れ✨😍✨ 数多くのアイスの中、一際輝いてました✨ #ピノ トリュフショコラ— Yアラン (@Y39630171) 2018年7月3日
これは、どこでも買えるし、味も「星、⭐⭐⭐です」‼️😅🌠 超オススメです✌️
味は食べてのお楽しみで...🙊 pic.twitter.com/ZLicDr82Xs
對包裝一見鍾情,在眾多的冰淇淋中最閃耀。PINO Truffe Chocolat 松露巧克力這個在哪都能買到、味道也是三顆星!!超級推薦,味道嘛⋯⋯就等你來嚐嚐看啦。
— ゆー (@xxyu_yu_xx) 2018年7月3日
PINO出新口味了!是松露巧克力口味的!!甜甜的很好吃。
ピノのトリュフショコラ\( 'ω')/— 瑞樹🍨mistral (@mizuki_mistral) 2018年7月3日
カカオ濃厚でチョコ好きにはたまらない🍫
でも僕は普通のピノのが好きだな←
今日もミストラルで待ってます!#男装 #男装ホスト #男装好きさんと繋がりたい #ジェンダーレス #アイスマニア pic.twitter.com/87gMQZzD5j
PINO的Truffe Chocolat 松露巧克力,可可非常濃厚,喜歡巧克力的人會非常喜歡喔,但我應該還是比較喜歡普通的PINO吧。
20日目~— ザッハトルテ。🐬🌸⚓🌱🐜🐛💎🌾🍒🐏🐈🐂🍋🍄🍳 (@zakku3939) 2018年7月1日
20日目にして、ついにバニラ以外のピノを見つけたので買いました!
トリュフショコラです!チョコの風味が大変美味ですわ!#ハートのピノ様が当たるまで毎日買う pic.twitter.com/cQV2OkBKpn
第20天~到了第20天終於買到香草以外的PINO了!松露巧克力!巧克力的風味非常好吃!
夜勤終わった!なう(2018/07/04 04:47:45)— ♣️RYUJI様様・リト激推し系♠︎ (@RYUJI86657009) 2018年7月3日
さあお昼まで何しよ?
お昼から夕方まで爆睡して
今日も18時~5時迄夜勤だ!#京(今日)のアイス
ピノ [トリュフショコラ]
中がバニラじゃなくてチョコレート
普通のより値段高めですがめっちゃ美味しい😋 pic.twitter.com/43Sis0Qhmb
今天的冰淇淋。PINO[Truffe Chocolat 松露巧克力],裡面不是香草是巧克力,雖然比一般的貴但是非常好吃。
ピノのトリュフショコラめっちゃ美味しいからおすすめ— じゅんじゅん♭ (@Jun_dynamo) 2018年7月3日
PINO的Truffe Chocolat 松露巧克力超好吃,很推薦。
ピノのトリュフショコラと— ぱん (@paopao61823) 2018年7月2日
ハーゲンダッツの甘夏味が
うますぎてやばいから
みんな見かけたらぜひ買って
PINO的Truffe Chocolat 松露巧克力跟哈根達斯的甘夏口味,好吃到不行,大家有看到一定要買喔。
ピノのトリュフショコラ、全然売ってない〜!!って探してようやくゲットしたんだけど、めちゃ美味いねこれ— ぐらたん (@guratan3000) 2018年7月3日
常設してくんねぇかな…
PINO的Truffe Chocolat 松露巧克力到處都找不到~!!然後終於讓我買到了,這個真的超好吃,可不可以以後都賣啊⋯⋯
ぴの!ピノ!!PINO!!!— パーマ (@NuPYcRPfeFtwvgD) 2018年7月2日
ということで今日から期間限定でピノ トリュフショコラが新発売ヽ(*´з`*)ノ
というわけで仕事帰りにダッシュで買いに来ました(笑)
やー濃厚で濃厚で濃厚でした!
僕もこれくらい深みのある濃厚なオトコになりたいぞ( ・ㅂ・)و ̑̑
よく分かりませんがオススメです(笑) pic.twitter.com/lY5njl2TI9
PINO!PINO!!PINO!!!今天是期間限定的PINO Truffe Chocolat 松露巧克力開賣日,所以下班的路上就火速買了。天啊~真的是非常濃厚、濃厚、濃厚!我也想成為這麼有深度、濃郁的男人,雖然有點不知道自己在講什麼,但我很推薦喔。
商品詳情
- Pino Truffe Chocolat 松露巧克力
ピノ トリュフショコラ - 開賣日:2018年7月2日(一)
- 售價:160日圓(不含稅)
- 內容量:10ml×6顆
- 販售通路:日本全國的便利商店、超市等
- http://www.morinagamilk.co.jp/release/newsentry-2911.html
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