via キタコレ |
香菜醬油 by Annie the Phakchi [アニー・ザ・パクチー]
香菜度 中等via annie the phakchi |
パクチー醤油欲しいよー。— あちゃこ@切ないyesterday (@Achaco1010) 2017年8月10日
好想要香菜醬油
丸ごとにんにく粥— 14&15日いたるの部屋連続営業 (@itaroom2020) 2017年7月26日
パクチー醤油とにんにくがマッチ。
見た目は優しげですが、ガツンとパンチの効いた味で、いたるの部屋らしい一品になったと思います。
平野レミさんレシピです。 https://t.co/AoXTeAu2Gz
蒜頭粥,香菜醬油跟蒜頭超搭。看起來很清淡,實際上非常重口味。跟我們店非常搭。是平野remi的食譜。
パクチー醤油とてもよい!!!ニンニク入ってるしこれだけでめちゃくちゃうまい!揚げ物したら汗だく!!かりかり唐揚げ~🐓🐓🐓 pic.twitter.com/JJBSMbjiNu— いずみん (@iz__min) 2017年8月9日
香菜醬油好讚!!又有加蒜頭,只單加這個就可以變的超好吃!自己做炸雞做得滿身大汗!!脆脆的炸雞~
香菜沙拉醬 by 泰國廚房[タイの台所]
香菜度 中等via ゆきふる |
タイの台所のパクチードレッシングもおすすめです😉— cats-eyes☆ฅ^•ﻌ•^ฅ☆ (@meow_meow0723) 2017年4月5日
泰國廚房出的香菜沙拉醬超推薦
鶏とセロリとえのきをタイの台所のパクチードレッシングで炒めた似非エスニック料理を大量に作った。3食分くらいはいけそう pic.twitter.com/sNBPni36xO— さかもとすみよ(STUDIO SUE) (@suesaka) 2017年2月8日
雞肉加芹菜和金針菇,再淋上香菜沙拉醬下去炒,做了大量的半異國料理。我可以吃三份
嫁がカルディで買ってきた「タイの台所 パクチードレッシング」が美味過ぎる件https://t.co/dL9I1SFiX8— Da_ddy(ダディ) (@ilove_son) 2016年11月26日
老婆在Kaldi買的「泰國廚房 香菜沙拉醬」超級好吃
濃稠香菜醬 by S&B
香菜度 中高via modelpress |
クリーミーパクチーソースが気になり過ぎる— 墓 (@grun_lukalove) 2017年8月6日
好在意濃稠香菜醬阿
クリーミーパクチーソース。ハマりすぎて後四本買ってきました。 pic.twitter.com/Ex2pXyUkce— たまさん大王「よろず工房たまや」代表 (@tamasan_daiou) 2017年4月28日
濃稠香菜醬。最近超迷的,所以又買了4罐回來。
エスビーのクリーミーパクチーソースをそうめんめんつゆしそとまとにかけたところ、うまし!となりました。— fumo子 (@fumokov) 2017年2月28日
S&B的濃稠香菜醬淋到素面上再加上素面醬油,變得超好吃。
亞洲餐桌,用淋的香菜 by kewpie [キューピー]
香菜度 極高via kewpie |
うどんに、かけるパクチー➕鶏胸肉さいこう— おまめ(omamenomori) (@_o_m_a_m_e) 2017年8月5日
烏龍麵加上淋的香菜醬+雞胸肉最高
— 音梨 菜(おとなし よう) (@ishibashiseitar) 2017年7月23日
「淋的香菜醬」嘗試了一下,真的跟什麼都很搭。
不論是沙拉、涼拌或是烤肉丼飯...埼玉縣內有沒有賣阿?
— まるる (@maruru_A10) 2017年7月4日
好好吃
碎香菜醬 by S&B
香菜度 極高via entabe |
きざみパクチーとかいう天才。 pic.twitter.com/ermDURNdf7— おび。 (@geru1216) 2017年8月11日
碎香菜醬真是天才的發明阿。
— kotetsu59 (@kotetsu59jp) 2017年8月5日
因為湯很淡,所以加了味道很重的碎香菜醬!
真好吃。
PAKUCHI SISTERS by 立川あゆみ
香菜度 極高via pakuchisisters |
— touryo (@touryo) 2017年5月10日
來了━(゚∀゚)━!!!!!恭喜終於商品化了。好好吃!
沒有留言
張貼留言
說些什麼吧:)